Bienvenido a la guía de Bioquímica



 En esta guía encontrarás una selección de recursos de interés de
 BIOQUÍMICA
.
Recursos Temáticos


Bases de datosTop

PubMed Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite el acceso a bases de datos bibliográficas como: MEDLINE, PreMEDLINE (citas enviadas por los editores), Genbak y Complete Genoma, Cancerlit. Guía del recurso

BIOSIS Previews (Web of Science) Restricted Resource Enlaza con Sabio
BIOSIS Previews es la version en línea de Biological Abstracts® y Biological Abstracts/RRM® (Reports, Reviews, and Meetings), la mayor colección de citas bibliográficas con resúmenes de las principales revistas científicass sobre Biología y Ciencias de la Vida.
Para registrarse como usuario individual en ISI siga las instrucciones

Nota: Recurso con usuario y contraseña
Web of Science (colección principal) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos bibliográfica y bibliométrica. Contiene referencias y resúmenes de autor de artículos de revista, ponencias de congresos y patentes e índices de citas. Da acceso a las siguientes bases de datos: Science Citation Expanded®, Social Sciences Citation Index®, Arts & Humanities Citation Index™, Conference Proceedings Citation Index (Science y Social Science and Humanities).
Science Direct (Elsevier) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Acceso a cerca de 1.700 revistas científicas, técnicas, médicas de Elsevier Science.
Acceso al texto completo desde 1997.
Incluye títulos tan relevantes como The Lancet, Cell y Tetrahedron, ofreciendo alrededor de 59 millones de abstract de artículos científicos.
Proporciona citas recibidas a través de Scopus. Guía del recurso.

Nota: Sólo contiene acceso al texto completo de las revistas que suscribe la biblioteca
Dialnet Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de artículos de revistas españolas. Permite buscar artículos por autor y título y revistas por título e ISSN. También es posible encontrar revistas navegando por materia.
SciFinder (CAS) Restricted Resource
¿Para qué sirve?
Para encontrar las referencias bibliográficas más actualizadas y relevantes (artículos, patentes, tesis, libros, etc.) sobre un área de investigación biomédica y otras disciplinas científicas, ya que incluye las búsquedas en:
- PubMed
- Patentes (que no se incluyen en PubMed)
- Chemical Abstracts

¿Cómo se accede?
Consulte la guía de registro y uso


Nota: Imprescindible registrarse para obtener username y password. Acceso sólo desde dentro campus UNAV.

Buscadores científicosTop

Google Académico Enlaza con Sabio
Permite buscar literatura académica, incluyendo artículos de revistas, tesis, libros, preimpresiones, resúmenes e informes técnicos de diversos campos de investigación.


Factor de impactoTop

Google Scholar Metrics
Google Scholar ofrece por primera vez una clasificación de las primeras cien revistas del mundo por idioma de publicación. El índice h en el que se basa la ordenación de las revistas viene calculado a partir de los artículos publicados en los últimos cinco años (2007-2011). Se ofrece asimismo la mediana del número de citas obtenida por los artículos que contribuyen al índice h.
Journal Citation Reports (Web of Science) Restricted Resource Enlaza con Sabio
Base de datos que evalúa las revistas de ciencias y tecnología por un lado, y ciencias sociales por el otro (unas 7.000). Analiza el impacto y la influencia de una publicación sobre la comunidad investigadora global. Recoge el Impact factor (factor de impacto) de las revistas y el "ranking" (o puesto) que ocupa cada revista en su materia.
 


Libros electrónicosTop

E-libro Restricted Resource Texto completoSome full text available
Portal de información electrónica que proporciona acceso a más de 100.000 libros y 200 revistas en formato electrónico.
Consulte cómo descargar eReader para visualizar cualquier libro AQUÍ

ScienceDirect (Elsevier) - Libros electrónicos suscritos Restricted Resource Texto completoSome full text available
Colección de libros electrónicos de la editorial Elsevier, a los que se accede mediante la plataforma ScienceDirect.



Portales temáticosTop

Scitable Texto completoSome full text available Resource contains images Contiene videosResource contains video Contiene audiosResource contains audio
Scitable es una herramienta de autoaprendizaje y una biblioteca virtual científica compuesta por tutoriales y artículos de diferentes disciplinas científicas.
Con Scitable es posible:
-Aprender y obtener información de un amplio elenco de materias científicas, y de más de doscientos conceptos clave.
-Realizar colaboraciones online con otros estudiantes y profesores, o realizar preguntas directamente a los expertos en cada materia
-Publicar actividades y portfolios visibles para la comunidad científica.

Guía del recurso.


Revistas onlineTop

Cell Restricted Resource Texto completoSome full text available
Revista de Elsevier.


Sociedades científicasTop

Bibliotecario temático
Picture: Montserrat Royo Taberner

Montserrat Royo Taberner
Área temática: Bioquímica y Genética, Farmacología y Toxicología, Histología y Anatomía Patológica, Microbiología y Parasitología, Química, Instituto de Salud Tropical, Farmacia
806695

Formulario Ciencias
Unika : artículos de revista, libros y más



 
Organiza tu bibliografía


Consulta la guía de RefWorks para conocer más sobre esta herramienta.

Últimas novedades

Loading ...

Guías relacionadas
Enlaces de interés
Última revisión: Oct 7th 2016