Menú de contenidos
Psicología de la empresa

En esta guía se reunen una serie de recursos suscritos por la biblioteca de la Universidad de Navarra o de acceso libre, que pueden ayudar a la investigación en Psicología de la empresa: bases de datos de psicología y empresa, portales de revistas específicos de estas materias, libros electrónicos, y fácil acceso a Unika, el catálogo de la Biblioteca y Dadun.

También se puede acceder a Mendeley, el gestor bibliográfico que facilita tanto el almacenamiento de referencias como su cita en documentos.
Otros enlaces de interés:

Apoyo a la publicación y divulgación.- Guía que orienta sobre cómo publicar en revistas de alto factor de impacto y divulgar lo publicado en Internet. 


Bases de datos
Todas las bases de datos de Economía y empresa (Sabio)  



Business Source Complete (EBSCO)
PsycINFO Restricted Resource
Base de datos referencial de Psicología. Incluye citas y resúmenes de artículos científicos, capítulos de libros, libros, referencias de tesis e informes técnicos tanto de Psicología como de otras disciplinas relacionadas, como Medicina, Psiquiatría, Enfermería, Educación.
PsycArticles Restricted Resource
PsycARTICLES, de la American Psychological Association (APA), es una fuente de artículos científicos y académicos arbitrados especializados en psicología y disciplinas relacionadas (medicina, psiquiatría, enfermería, sociología, educación, farmacología, psicología, lingüística, antropología, economía y derecho). Contiene más de 153.000 artículos a texto completo de más de 80 publicaciones emitidas por la APA y su editorial, la Educational Publishing Foundation (EPF), y de organizaciones relacionadas, como la Canadian Psychology Association y Hogrefe Publishing Group. Incluye todos los artículos de publicaciones, críticas de libros, las cartas al editor y erratas de cada publicación. La cobertura comienza en 1894 y llega hasta la actualidad y prácticamente todas las publicaciones de la APA se retrotraen al volumen 1, fascículo 1.
Psychology + Behavior Restricted Resource
Base de datos integral que contiene información sobre temas relacionados con características emocionales y del comportamiento, psiquiatría y psicología, procesos mentales, antropología, y métodos de observación y experimentales. 
EconBiz - ECONIS Unrestricted Resource
Biblioteca virtual dependiente de la Biblioteca Nacional Alemana y especializada en Economía en la que encontrará numerosas referencias de libros, artículos de prensa y papers relacionados con la economía mundial y el área de económicas.
Econlib Unrestricted Resource
 Biblioteca digital de acceso gratuito gestionada por la 'Liberty Fund'.Incluye fuentes del área de economía de distinta categoría y periodicidad creados por economistas:artículos, podcasts, vídeos y posts.Contiene también la Concise Encyclopedia of Economics (CEE)
EconLit Restricted Resource
Base de datos referencial de la American Economic Association englobada en el producto Ebscohost Research Databases. Contiene más de 825.000 registros incluyendo resúmenes de libros, artículos de revistas y documentos de trabajo desde 1969.
JSTOR Business Restricted Resource
JSTOR es una base de datos de carácter multidisciplinar, destacada en Humanidades y Ciencias Sociales. Esta colección permite obtener el texto completo de artículos de 47 publicaciones académicas especializadas en economía y finanzas, contabilidad, relaciones laborales, marketing, etc. Consulte la lista de títulos disponibles en http://www.jstor.org/action/showCollectionDelimitedList?selectCollection=bus
NBER Working Papers Restricted Resource
RePEc/IDEAS Unrestricted Resource
Bases de datos descentralizadas sobre economía que incorporan papeles de trabajo, artículos y componentes de software. Las principales bases son: IDEAS, EconPapers, CitEc, Socionet Personal Zone y Inomics
Web of Science (todas las bases de datos) Restricted Resource
Ofrece la posibilidad de buscar en todo el contenido de las bases de datos del Institut for Scientific Information (ISI): artículos de revistas, patentes, actas de congresos, herramientas de evaluación y análisis de la información que se publica (factor de impacto e índice de inmediatez), recursos de gestión bibliográfica y recursos web.Permite buscar en:-  Derwent Innovations Index, Biological Abstracts, Zoological records además de las bases de datos que incluye Web of Science (Science Citation Index, Social Sciences Citation Index, Arts & Humanities Citation Index, Conference Proceedings).
Scopus Restricted Resource
Base de datos de la editorial Elsevier, con un contenido multidisciplinar, ofrece referencias de más de 20.000 publicaciones y actas de conferencias, se actualiza semanalmente.La cobertura por disciplinas es la siguiente: Ciencias de la Vida y de la Salud : 6.300 publicaciones (100% cobertura de Medline)Química, Física, Matemáticas e Ingenieríaa : 5.400 publicacionesCiencias Sociales, Psicología y Económicas: 1.975 publicacionesAl igual que la base de datos Web of Science también ofrece datos sobre número de citas recibidas e índice H.


Portales de revistas
Todas las revistas electrónicas sobre Psicología organizacional 

EZB Psicología Unrestricted Resource
 Revistas electrónicas de psicología reunidas por la Universidad de Regensburg (Alemania). Se pueden hacer búsquedas en el contenido. 
Emerald Journals (Emerald) Restricted Resource
Portal de revistas que permite el acceso a más de 35.000 artículos a texto completo sobre Gestión publicados desde el año 1994, en revistas editadas por Emerald. La cobertura temática del portal recoge un amplio abanico de disciplinas sobre gestión, como: estrategia, liderazgo, gestión de información y bibliotecas, marketing, recursos humanos, así como una gran cantidad de títulos sobre ingeniería, ciencias aplicadas y tecnología.
JSTOR Business Restricted Resource
JSTOR es una base de datos de carácter multidisciplinar, destacada en Humanidades y Ciencias Sociales. Esta colección permite obtener el texto completo de artículos de 47 publicaciones académicas especializadas en economía y finanzas, contabilidad, relaciones laborales, marketing, etc. Consulte la lista de títulos disponibles en http://www.jstor.org/action/showCollectionDelimitedList?selectCollection=bus
JSTOR Business Collection II Restricted Resource
JSTOR es una base de datos de carácter multidisciplinar, destacada en Humanidades y Ciencias Sociales. Esta colección permite obtener el texto completo de artículos de 50 publicaciones académicas especializadas en la relación entre economía y derecho, política y psicología. Consulte la lista de títulos disponibles en http://www.jstor.org/action/showCollectionDelimitedList?selectCollection=busii
SAGE Journals Online Restricted Resource
Incluye revistas electrónicas con acceso al texto completo de más de 600 títulos de prestigiosas publicaciones de Economía, Humanidades, Ciencias Sociales, Tecnología y Medicina.
Dialnet Unrestricted Resource
Base de datos de artículos de revistas españolas. Permite buscar artículos por autor y título y revistas por título e ISSN. También es posible encontrar revistas navegando por materia.


Libros electrónicos
Springer Ebooks Psychology Restricted Resource
Casi 600 títulos disponibles en la colección de libros electrónicos de la editorial Springer. Materias: psicología clínica, psicología cognitiva, neuropsicología, etc.
Science Direct (Elsevier) Libros electrónicos de Educación Restricted Resource
Colección de libros electrónicos suscritos de Educación bajo la plataforma Science Direct
E-libro CÁTEDRA (Psicología) Restricted Resource
Colección de más de 16.000 libros electrónicos de psicología de la plataforma Ebrary. Se puede acceder a todo el contenido del libro, imprimir y copiar partes (párrafos, páginas, capítulos), pero no se puede imprimir el libro completo. También se puede dar de alta una cuenta personal en la que almacenar los libros de interés o destacar de ellos párrafos con la opción de resaltar texto y hacer anotaciones marginales. 
Bibliotecario temático
Picture: Rocío Serrano Vicente

Rocío Serrano Vicente
Área temática: Educación, ICF y Psicología
806234

Últimos libros incorporados

Loading ...

La biblioteca UNAV
Sistema de clasificación (catálogo)
 - Primera planta de la Sala de Consulta (investigadores)SV - Planta inferior de la Sala de Lectura (alumnos)
Ayuda +/-

Restricted Resource = Acceso restringido
Texto completoSome full text available = Texto completo
Enlaza con Sabio = Enlaza con Sabio

Resource contains images = Imágenes
Contiene videosResource contains video = Video
Contiene audiosResource contains audio = Audio

Última revisión: Aug 31st 2016