Menú de contenidos
Psicología de la salud
                                 
En esta guía se reunen una serie de recursos suscritos por la biblioteca de la Universidad de Navarra o de acceso libre, que pueden ayudar a la investigación en Psicología de la salud: bases de datos de ciencias de la vida, portales de revistas específicos de estas materias, libros electrónicos, y fácil acceso a Unika, el catálogo de la Biblioteca y Dadun.

También se puede acceder a Mendeley, el gestor bibliográfico que facilita tanto el almacenamiento de referencias como su cita en documentos.
Otros enlaces de interés:

Apoyo a la publicación y divulgación.- Guía que orienta sobre cómo publicar en revistas de alto factor de impacto y divulgar lo publicado en Internet. 
                                                                                                                                                                                                                             

Bases de datos
Base de Datos del Centro de documentación de Bioética de la Universidad de Navarra Unrestricted Resource
Ante los nuevos dilemas y debates que surgen en torno a diversas cuestiones como la clonación humana, la manipulación genética, el uso en investigación de células de origen incierto, se hace necesario disponer de una información adecuada y actualizada que facilite el estudio de estos temas.

BIOSIS Previews (Web of Science) Restricted Resource
BIOSIS Previews es la version en línea de Biological Abstracts® y Biological Abstracts/RRM® (Reports, Reviews, and Meetings), la mayor colección de citas bibliográficas con resúmenes de las principales revistas científicass sobre Biología y Ciencias de la Vida. Para registrarse como usuario individual en ISI siga las instrucciones
Envejecimiento en red   
Recopilación de las publicaciones más relevantes sobre envejecimiento de interés para investigadores, profesionales y estudiantes de las áreas de la gerontología y la geriatría, así como documentos de información y consulta para personas mayores y cuidadores.


Portales de revistas
Revistas de Psicología en la biblioteca UNAV Restricted Resource
Revistas de Psicología en papel y electrónicas accesibles desde la biblioteca de la Universidad de Navarra
EZB Psicología Unrestricted Resource
 Revistas electrónicas de psicología reunidas por la Universidad de Regensburg (Alemania). Se pueden hacer búsquedas en el contenido. 
Dialnet Unrestricted Resource
Base de datos de artículos de revistas españolas. Permite buscar artículos por autor y título y revistas por título e ISSN. También es posible encontrar revistas navegando por materia.
REDIB: Red iberoamericana de Innovación y Conocimiento científico Unrestricted Resource
Plataforma de revistas coordinada por el CSIC y Universia. Contiene casi 1700 revistas multidisciplinares del mundo iberoamericano. Se pueden hacer búsquedas en todas las revistas.  Nombre anterior: e-revistas. 
Biomed Central Journals- Psicología      
Gerontological Society of America 

Libros en papel y electrónicos
Psicología de la salud Manuales de Psicología de la salud en el catálogo de la biblioteca de la Universidad de Navarra
Handbooks of the American Psychological Association Restricted Resource
Desde este enlace se accede a 37 manuales de la American Psychological Association
Springer Ebooks Psychology Restricted Resource
Casi 600 títulos disponibles en la colección de libros electrónicos de la editorial Springer. Materias: psicología clínica, psicología cognitiva, neuropsicología, etc.
E-libro CÁTEDRA (Psicología) Restricted Resource
Colección de más de 16.000 libros electrónicos de psicología de la plataforma Ebrary. Se puede acceder a todo el contenido del libro, imprimir y copiar partes (párrafos, páginas, capítulos), pero no se puede imprimir el libro completo. También se puede dar de alta una cuenta personal en la que almacenar los libros de interés o destacar de ellos párrafos con la opción de resaltar texto y hacer anotaciones marginales.
eBook Academic Collection (EBSCO) Psicología Restricted Resource
Acceso a más de 4.000 títulos de psicología de la colección académica de Ebsco.Guía de uso

Bibliotecario temático
Picture: Rocío Serrano Vicente

Rocío Serrano Vicente
Área temática: Educación, ICF y Psicología
806234

Últimos libros incorporados

Loading ...

Biblioteca
Unika : artículos de revista, libros y más



 
Sistema de clasificación (catálogo)
 - Primera planta de la Sala de Consulta (investigadores)SV - Planta inferior de la Sala de Lectura (alumnos)
Ayuda +/-

Restricted Resource = Acceso restringido
Texto completoSome full text available = Texto completo
Enlaza con Sabio = Enlaza con Sabio

Resource contains images = Imágenes
Contiene videosResource contains video = Video
Contiene audiosResource contains audio = Audio

Última revisión: Aug 31st 2016