Contenido de la guía
En esta guía encontraremos, además de diccionarios, otros recursos de referencia útiles a lo largo de nuestra investigación.
Recursos Temáticos


AcrónimosTop

Abbreviation and Acronym Directory Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Diccionario de acrónimos y abreviaturas.
Acronym Finder Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de internet que permite la búsqueda en un diccionario de 370.000 acrónimos y abreviaturas.
Acronyma Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Esta base de datos nos permite buscar en 450.000 acrónimos y abreviaturas. Se puede buscar por palabra (pero se debe introducir en orden) o por acrónimo. También incluye acrónimos en español, francés y otras lenguas.
International Abbreviations and Acronyms Database Restricted Resource
Base de datos de acrónimos y abreviaturas que recoge aproximadamente un millón de entradas relativas a la ciencia, tecnología, organizaciones e instituciones. Permite varios tipos de búsquedas tanto usando la forma abreviada como extendida.
Nota: Sólo desde el Campus. Acceder con Internet Explorer. Cuando pida contraseña pulse "Aceptar"

AnuariosTop

Anuario Económico de España Enlaza con Sabio
Contiene un conjunto de datos estadísticos e indicadores socioeconómicos de cada uno de los 3.190 municipios españoles de más de 1.000 habitantes existentes en España a 1 de enero de 2004, cuya población representa el 96% del total de España. Acceder al apartado "Publicaciones del Servicio de Estudios.
Anuario Estadístico de America Latina y Caribe
Contiene una selección actualizada a comienzos de diciembre de las principales series estadísticas disponibles sobre la evolución económica y social de los países de la región. Representa un sistemático esfuerzo de la División de Estadística y Proyecciones de la CEPAL, orientado a homogeneizar las cifras y a hacerlas internacionalmente comparables.
Anuario Estadístico de España Enlaza con Sabio
Es una obra de información estadística general, recopilatoria de datos provenientes de diversas fuentes, internas y externas al INE, que tiene como objetivo ofrecer un reflejo cuantitativo de la realidad económica, social y demográfica de España, con abundante riqueza de contenido.
Anuario REBIUN Enlaza con Sabio
Anuarios de la Red de Bibliotecas Universitarias.
Diccionario General de Tráfico Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Recoge anuarios estadísticos generales con datos de la D.G.T, desde 1997.
The National Data Book Enlaza con Sabio
Contiene una colección de estadísticas sociales y económicas de los Estados Unidos de diferentes años. También incluye una selección de datos estadísticos de carácter internacional.

AtlasTop

Country Studies (The Library of Congress) Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images
Presenta una descripción y un análisis de la situación histórica social, económica, política, y nacional de los sistemas de seguridad y de las instituciones de numerosos países. Los datos sobre España son del año 1988.
Historical Atlas of the Twentieth Century Enlaza con Sabio Resource contains images
Recurso web de mapas históricos con mapas interactivos.
National Geographic Society Contiene videosResource contains video Contiene audiosResource contains audio

La web de esta Sociedad proporciona un acceso parcial a su revista y valiosas secciones de mapas, recursos educativos, aventuras y exploraciones y fotografías geográficas. Edición española.


Perry-Castañeda Library Resource contains images
Cartoteca de la Universidad de Texas en Austin que contiene miles de mapas de todo tipo, desde históricos a actuales, en diversos formatos y que incluye enlaces a otras cartotecas.

The World Factbook (CIA) Texto completoSome full text available Resource contains images
La Agencia Norteamericana de Inteligencia (CIA) proporciona mapas y datos geográficos y estadísticos de todos los países del mundo. Tiene periodicidad anual, y se presenta como un gran diccionario enciclopédico de países.

BiografíasTop

Biografías para Libros Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images
Reseñas biográficas de personalidades de relevancia.
Biografías y Vidas Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images Contiene videosResource contains video
Recurso que cuenta con miles de biografías de personajes famosos, históricos y actuales.
Biographisch - Bibliographisches Kirchenlexikon Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Repertorio biográfico en alemán que recoge amplias y documentadas biografías e información bibliográfica de importantes figuras en la historia y el estudio de la Iglesia Católica. Esta versión online ordenada alfabéticamente ofrece revisiones y puestas al día que no se encuentran en los volúmenes impresos del mismo título, ubicados en la signatura A 058.069.

Desde comienzos del año 2011 esta base de datos ha cambiado, siendo ahora de pago, por lo que ofrece diferentes tarifas según el número de artículos que se desee descargar. La información gratuita que facilita es muy breve y sencilla, siendo en la mayoría de los casos simplemente las fechas de nacimiento y defunción.

Catholic Online Saint Index Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Contiene información biográfica de todos los santos católicos.
Infoplease Biography Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images
Contiene más de 30.000 biografías ordenadas por categorías (presidentes, escritores, etc.).
Internationale Künstlerdatebank Restricted Resource
Base de datos de referencia de Historia del Arte que contiene información biográfica de más de 52.000 artistas de ámbito internacional.
Nota: Acceder con Internet Explorer. Cuando pida usuario/contraseña pulse "aceptar". No se puede acceder desde fuera del Campus
Jewis Virtual Library Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images
La biblioteca virtual judía nos ofrece biografías de personajes judíos de relevancia.
World Biographical Index Restricted Resource
Esta base de datos es un índice que remite a las obras en microfichas:
* ABA: American Biographical Archive I - II cuya signatura es MF.m.Z 000.006.
* ABF: Archives Biographiques Françaises I - II cuya signatura es MF.m.Z 000.008
* ABI: Archivio Biografico Italiano I- III cuya
signatura es MF.m.Z 000.007.
* ABEPI: Archivo Biográfico de España, Portugal e Iberoamérica I - IV cuya signatura es MF.m.Z 000.005.
* BAA: Biographisches Archiv der Antike cuya
signatura es MF.m.Z 000.009.
*BBA: British Biographical Archive I cuya signatura es MF.m.Z 000.033.
*DBA: Deutsches Biographisches Archiv I-II cuya signatura es MF.m.Z 000.034.
Cuando encuentre el personaje que busca debe tomar nota del campo "Archivo" y del campo "Parte, ficha, página" para solicitar la microficha correspondiente al personal de la Sala deMediateca.

Nota: Acceder con Internet Explorer. Cuando pida usuario/contraseña pulse

Buscadores científicosTop

Ask.com Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Basado el buscador "Teoma" es un de los buscadores científicos más utilizados.
CrossRef Search Texto completoSome full text available
Gracias a un acuerdo entre Google y CrossRef, este proyecto piloto permite una búsqueda con Google pero filtra el resultado por el contenido de la investigación académica de los editores participantes, con lo que se intenta reducir el ruido que se produce en una búsqueda general en la web.
Dandelon Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Motor de búsqueda de literatura científica -semántico, multilingüe, independiente e internacional- constituido con la colaboración de bibliotecas, editores y libreros de 5 países europeos. (Alemania, Austria, Suiza… ). Actualmente tiene 560.005 Indices, 19.259 libros digitales, 602.158 artículos.
Dandelon es el resultado de los registros bibliográficos proporcionados por algunas bibliotecas, la indización automática de las tablas de contenidos, y la inclusión de algunos documentos a texto completo. El sistema proporciona un gran número de entradas (alrededor de 1,7 millones). Visible en “Diccionarios” con enlaces a las definiciones de la Wikipedia y otras fuentes similares.
Google Académico Enlaza con Sabio
Permite buscar literatura académica, incluyendo artículos de revistas, tesis, libros, preimpresiones, resúmenes e informes técnicos de diversos campos de investigación.

Infomine Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Buscador de la Universidad de California centrado en las Ciencias Sociales y Humanidades.
Refdoc.fr (antes Article Science) Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Motor de búsqueda y de pedido de artículos científicos. La búsqueda, que es completamente gratuita, se realiza sobre una base de datos de cerca de 10 millones de referencias y alrededor del 80% de resúmenes de artículos científicos y técnicos (desde 1990) procedentes de cerca de 9.000 revistas francesas e internacionales disponibles en el fondo del INIST-CNRS. La puesta al día es diaria con más de 3000 nuevas referencias. Un servicio del Instituto de Información Científica y Técnica del CNRS.
SCIRUS (Elsevier) Restricted Resource
Uno de los mejores buscadores circunscrito solamente al ámbito científico-técnico. Recupera páginas web, artículos de revistas, etc.

Catálogos, BibliotecasTop

Biblioteca Nacional de España Enlaza con Sabio
Información sobre la Biblioteca Nacional, directorio de bibliotecas y búsqueda en su catálogo de monografías y de publicaciones periódicas.
Karlsruhe Virtual Library Enlaza con Sabio
Permite buscar al mismo tiempo en varios catálogos colectivos de bibliotecas y librerías alemanas y de otros países (más de 60 millones de libros y revistas).
REBIUN: Red de Bibliotecas Universitarias Enlaza con Sabio
Catálogo Bibliográfico Colectivo de la Red de Bibliotecas Universitarias y Científicas Españolas..
The Library of Congress (EEUU) Enlaza con Sabio
Se trata de la Biblioteca más grande del mundo con alrededor de 130 millones de ejemplares.

ConversoresTop

Digital Dutch Unit Converter Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite obtener la equivalencia de numerosas unidades de medida: temperatura, energía, fuerza, densidad, peso, etc.
FX Converter Enlaza con Sabio
Permite obtener la equivalencia entre 164 monedas.
XE.com Universal Currency Converter Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Le permite realizar conversiones de divisas de manera interactiva, utilizando tipos de cambio actualizados en tiempo real.

DiccionariosTop

Elhuyar hiztegia = Diccionario Elhuyar Enlaza con Sabio
Diccionario castellano - euskera, euskera - castellano. Se trata de una edición renovada y redactada teniendo en cuenta las recomendaciones y decisiones de Euskaltzaindia. Consta de 88.000 entradas, 145.000 acepciones y 19.000 subentradas.
Cambridge Dictionary Online Enlaza con Sabio
Nos permite buscar en los diccionarios monolingües de Cambridge: Cambridge Advanced Learner's Dictionary, Cambridge Learner's Dictionary , Cambridge Dictionary of American English , Cambridge International Dictionary of Idioms, Cambridge International Dictionary of Phrasal Verbs. Así como en los diccionarios bilingües Dictionnaire Cambridge Klett Compact English -French, English > Spanish.
Diccionario de la Real Academia Española (DRAE) Texto completoSome full text available
El Diccionario de la lengua española (DRAE) es la obra de referencia de la Academia. La edición actual —la 22.ª, publicada en 2001— incluye más de 88 000 entradas. Junto a la definición de los términos, permite obtener la conjugación de los verbos a partir del infinitivo.
Diccionarios.com Enlaza con Sabio Contiene audiosResource contains audio
Portal de Larousse Editorial, que publica diccionarios, enciclopedias y otras obras de referencia con las marcas Larousse y Vox.
Solamente permite la consulta de tres o cuatro palabras en cada sesión.
Forvo Contiene audiosResource contains audio
Forvo es la guía de pronunciación más grande existente en la actualidad. Contiene pronunciaciones de palabras de más de 240 idiomas, un índice de categorías de palabras y posee una comunidad de más de 65.000 usuarios que, de manera gratuita, pueden añadir, corregir y editar palabras.
WordReference Enlaza con Sabio
Ofrece la búsqueda en diccionarios monolingües de definiciones de inglés y español; en diccionarios bilingües inglés-español, inglés-francés, inglés-italiano, español-inglés, español-francés, español-portugués, francés-español, francés-inglés, italiano-inglés; y en del diccionario de sinónimos español.


DirectoriosTop

Agenda de la comunicación Enlaza con Sabio
Directorio elaborado por el Ministerio de la Presidencia, de Instituciones del Estado, Comunidades Autónomas, Organizaciones internacionales, etc
DARE : Directory in Social Sciences - Institutions, Specialists, Periodicals Enlaza con Sabio
Directorio internacional en Ciencias Sociales elaborado por la Unesco. Recoge más de 10.000 registros de instituciones, especialistas, y publicaciones periódicas.
Directorios del CINDOC - CSIC Enlaza con Sabio
El CINDOC - CSIC nos da acceso al Directorio de Biotecnología, Directorio de Investigadores en Ciencias de la Tierra, DIRINV-Directorio de Investigadores Americanistas Españoles, LATINDEX, Directorio Español de Acuicultura, etc.

EnciclopediasTop

Enciclonet Enlaza con Sabio
Enciclonet es la mayor fuente electrónica de información general en español existente en el mundo, equivalente a más de 170.000 páginas web. Depende de Micronet, el registro es gratuito permite las búsqueda a primeras páginas de algunos documentos, canales temáticos, pinacoteca, imágenes interactivas. El acceso a todo el contenido es de pago.
Encyclopædia Britannica Online Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Es una de las obras de referencia con más tradición y prestigio actualmente disponibles. Además de recoger la enciclopedia ofrece la posibilidad de realizar búsquedas combinadas en el Merriam-Websters Dictionary, un directorio de 200.000 enlaces a lugares web seleccionados, clasificados y revisados por los editores de Encyclopaedia Britannica. Incluye otros recursos de interés como: World Data Analyst online, Gateway to the Great Books, Titulares de New York Times, BBC News y SBS, Videos y Archivos Multimedia , World Atlas, Timelines, Spotlights.
Micronet Texto completoSome full text available
Enciclopedia universal en castellano que contiene un total de 174.857 voces englobadas en las siguientes categorías: biografías, ciencias, geografía, galería multimedia, humanidades, arte y diccionario. Contiene además atlas, atlas histórico, atlas anatómico, calendario de efemérides, refranero español y más de 8000 enlaces a Internet.

Nota: Sólo desde el Campus. Acceder con Internet Explorer. Cuando pida contraseña pulse "Aceptar"
New Pauly Restricted Resource Texto completoSome full text available Resource contains images
Edición inglesa de DER NEUE PAULY, publicada por Verlag J.B. Metzler desde 1996.

Incluye quince volúmenes dedicados a la antigüedad Greco-Romana: cubren más de dos mil años de historia, extendiéndose desde el segundo milenio B.C. hasta la Europa medieval temprana. Especial énfasis en la interacción entre la cultura Greco-Romana y las culturas semítica, céltica, germánica, y eslava por una parte; y por otra judaísmo, cristianismo e Islam antiguos.

Cinco volúmenes (tradición clásica): se refieren a la antigüedad clásica, y al proceso de interpretación y evaluación de la herencia antigua. Muchas entradas se aclaran con los mapas y las ilustraciones. Además, incluye referencias bibliográficas actualizadas.

Wikipedia Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Wikipedia ya es la mayor enciclopedia del mundo. De contenido libre y multilingüe en la que cualquiera puede ser editor, en su versión en inglés ha alcanzado la marca de 500.000 entradas, o términos definidos.

Estadísticas/DatosTop

Eurostat Texto completoSome full text available
Recoge datos estadísticos de los países de la Unión Europea procedentes de sus Institutos nacionales de estadística. Eurostat los procesa y difunde para permitir que sean comparables.

Algunos datos que proporciona son: principales indicadores económicos europeos, indicadores macroeconómicos, cuentas nacioanles, indicadores de las administraciones públicas, tasas de cambio y tipo de interés, precios y paridades de poder adquisitivo, balanza de pagos, datos de comercio exterior, etc.

Además, da acceso a las publicaciones de este organismo.

Instituto Nacional de Estadística
Web en la que encontrarás INEbase, el sistema que utiliza el INE para el almacenamiento de la información estadística en internet. Contiene toda la información que el INE produce en formatos electrónicos. A las operaciones estadísticas se puede acceder directamente a través de la lista completa de operaciones de INEbase o a través de los menús temáticos (entorno físico y medioambiente, demografía y población, agricultura, etc.).

Instituto Nacional de Estadística (INE) Texto completoSome full text available
Incluye información estadística del Instituto Nacional de Estadística (INE). Indicada fundamentalmente para usuarios avanzados de la información estadística o aquellos que necesitan datos actualizados y detallados.

Factor de impactoTop

Factor de Impacto Potencial de las Revistas Médicas Españolas Enlaza con Sabio
Es un proyecto elaborado por el Instituto de Historia de la Ciencia y Documentación López Piñero y financiado por Subdirección General de Estudios y Análisis del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Su objetivo principal es determinar el Factor Impacto Nacional e Internacional de las revistas biomédicas españolas.
Google Scholar Metrics
Google Scholar ofrece por primera vez una clasificación de las primeras cien revistas del mundo por idioma de publicación. El índice h en el que se basa la ordenación de las revistas viene calculado a partir de los artículos publicados en los últimos cinco años (2007-2011). Se ofrece asimismo la mediana del número de citas obtenida por los artículos que contribuyen al índice h.
IN-RECS Enlaza con Sabio
Índice bibliométrico que ofrece información estadística a partir del recuento de las citas bibliográficas con el fin de determinar la relevancia, influencia e impacto científico de las revistas españolas de ciencias sociales, de los autores que publican en las mismas y de las instituciones a que estos se adscriben.
Permite conocer de manera individualizada las citas bibliográficas que reciben los trabajos publicados en revistas científicas españolas con lo que es posible conocer el impacto real que han tenido en la comunidad científica a la que se dirigen.

Journal Citation Reports (Web of Science) Restricted Resource Enlaza con Sabio
Base de datos que evalúa las revistas de ciencias y tecnología por un lado, y ciencias sociales por el otro (unas 7.000). Analiza el impacto y la influencia de una publicación sobre la comunidad investigadora global. Recoge el Impact factor (factor de impacto) de las revistas y el "ranking" (o puesto) que ocupa cada revista en su materia.
 

RESH Enlaza con Sabio
RESH aporta los resultados del análisis de las Revistas Españolas de Ciencias Sociales y Humanas desde el punto de vista de su calidad.
A partir de las revistas citadas, con un simple clic, se puede acceder a los datos bibliográficos básicos de las revistas así como a los niveles de cumplimiento de otros parámetros fundamentales de calidad, tanto editorial como de visibilidad internacional, facilitando así una visión de conjunto sobre los diferentes aspectos de la calidad de cada revista, base de una valoración integrada.


Fondo AntiguoTop

Catálogo Colectivo del Patrimonio Bibliográfico Español Enlaza con Sabio
Este Catálogo tiene como objetivo la descripción y localización de los libros y otros fondos bibliográficos pertenecientes a bibliotecas españolas, públicas o privadas, que por su antigüedad, singularidad o riqueza forman parte del Patrimonio Histórico Español.

Algunos datos:
   Contenido: Obras impresas (siglos XV-XX)
   Registros bibliográficos: 1.001.732
   Registros de ejemplar: 2.878.472
   Bibliotecas incluidas: 765


LibrerosTop

AbeBooks Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Mercado online de libros. Miles de librerías de todo el mundo ponen a la venta 140 millones de libros nuevos, antiguos, agotados y de ocasión en las páginas web de AbeBooks. Los lectores pueden encontrar los libros más vendidos; los coleccionistas ejemplares raros; los estudiantes, libros de texto nuevos y de ocasión, y los buscadores de tesoros, aquellos libros que tanto tiempo llevaban buscando.
IberLibro Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images
IberLibro.com es un mercado online donde puede comprar millones de libros antiguos, nuevos, usados, raros y agotados. Le ponemos en contacto con miles de librerías de todo el mundo.
viaLibri Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Catálogo de libreros.


Normalización / PatentesTop

Buscador de Normas AENOR Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) de carácter referencial permite la búsqueda de normativa en el campo de la normalización y la certificación. Así mismo en dicha página podemos acceder a información sobre las tareas de normalización y certificación en España y en el resto del mundo.
Derwent Innovations Index (Web of Science) Restricted Resource
Base de datos bibliográfica sobre Patentes (ISI Web of Knowledge). Se actualiza semanalmente, y cubre más de 10 millones de inventos básicos, un total de 30 millones de patentes, de más de 40 instituciones que otorgan patentes. Desde 1980 hasta 2009.
Esp@cenet
Contiene los datos bibliográficos de las patentes publicadas en los dos últimos años en cualquier estado miembro de la Organización Europea de Patentes, así como las de la OEP y los de la OMPI. En la base de datos de todo el mundo existe una colección de patentes publicadas desde 1920.
European Patent Office Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Tiene como función registrar las patentes presentadas en los diferentes países de la Unión Europea desde 1978. Ofrece diversa información, publicaciones, búsquedas en sus bases de datos para acceder a los datos de patentes registradas.
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Organismo Autónomo del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio que impulsa y apoya el desarrollo tecnológico y económico otorgando protección jurídica a las distintas modalidades de propiedad industrial mediante la concesión de patentes y modelos de utilidad (invenciones); diseños industriales (creaciones de forma); marcas y nombres comerciales (signos distintivos) y títulos de protección de las topografías de productos semiconductores. Asimismo, difunde la información relativa a las diferentes formas de protección de la propiedad industrial.
OMPI: Organización Mundial de la Propiedad Intelectual Enlaza con Sabio
Mediante la web de la OMPI, podemos acceder a información sobre propiedad intelectual, patentes, marcas, etc
Organización Internacional de Normalización Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio Resource contains images Contiene videosResource contains video
Ofrece información sobre normas internacionales así como una base de datos de carácter referencial que contiene la lista completa de las normas ISO clasificadas por materias.
UAIPIT Enlaza con Sabio
Portal Internacional de la Universidad de Alicante sobre Propiedad industrial e Intelectual y Sociedad de la Información.
Este portal permite encontrar textos legislativos sobre patentes, signos distintivos, derechos de autor, sociedad de la información y derecho internacional privado. Más de 500 enlaces de Internet comentados. Libros, artículos, comentarios y trabajos de investigación realizados y enlaces a revistas jurídicas especializadas.


Portales de revistasTop

Directory of Open Access Journals Texto completoSome full text available
Portal de revistas en acceso abierto. Busca aumentar la visibilidad y facilidad de uso de revistas científicas académicas promoviendo así su mayor impacto. Pretende ser global y abarcar todas las revistas de acceso abierto científico y académico que utilizan un sistema de control de calidad para garantizar el contenido.

RepositoriosTop

CORE Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio

Acceso a millones de artículos académicos,  agregados de muchos repositorios de acceso abierto.

Cuenta con cinco aplicaciones:
  • CORE Portal: “Permite navegar a través de publicaciones científicas almacenadas en repositorios de acceso abierto”
  • CORE Mobile: “una aplicación desarrollada en Android e IOS para buscar y descargar artículos científicos en acceso abierto”
  • CORE Plugin: “Permite listar repositorios de acceso abierto”
  • CORE API: “Permite a sistemas externos interactuar con el repositorio CORE”
  • Repository Analytics: Una herramienta estadística experimental que permite localizar, por ejemplo: la cantidad de contenido que se ha incorporado a un repositorio, cuando han sido actualizados los metadatos, etc.

OATD: Open Access Theses and Dissertations Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
OATD es un repositorio que localiza tesis en acceso abierto publicadas en todo el mundo. Los metadatos provienen de más de 600 colleges, universidades e instituciones de investigación . Cuenta con más de 1,6 millones de tesis y disertaciones.

TesisTop

ProQuest Dissertations & Theses Restricted Resource
Contiene citas de tesis doctorales de Norte América y Europa desde 1861 hasta el último semestre; aquellas publicadas a partir de 1980 incluyen resúmenes de 350 palabras. Es posible obtener el texto completo de muchas de ellas.
TDR: Tesis doctorales en red Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite la consulta del texto completo de las tesis doctorales de las universidades de Cataluña y otras comunidades autónomas, así como realizar búsquedas por autor, título, tema de la tesis, universidad donde se ha leído, etc.
TESEO Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Contiene las tesis doctorales leídas en las universidades españolas.
Theological Research Exchange Network (TREN) Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de tesis, tesinas y trabajos de investigación de teologia pertenecientes a alredor de 70 instituciones. Nos permite buscar y solicitar (mediante pago) en un fondo de 10.000 registros.
La Biblioteca UNAV
Ayuda +/-

Restricted Resource = Acceso restringido
Texto completoSome full text available = Texto completo
Enlaza con Sabio = Enlaza con Sabio

Resource contains images = Imágenes
Contiene videosResource contains video = Video
Contiene audiosResource contains audio = Audio

Última revisión: Feb 27th 2012